DIE ARGE BEISL SPEISEKARTE

Neben der täglich frischen Abendkarte bietet das Beisl auch eine Vielzahl anderer kulinarischer Köstlichkeiten. Von Frühstück, vegetarischen Speisen, einer Wochenkarte bis hin zu immer neuen Angeboten, gibt es im Beisl eine Menge Leckereien zu entdecken.

WOCHENKARTE

vom 20.  bis  24.  November 2017
ab 11.30 bis 15.00 Uhr  •  jedes Menü 8,00 €

 

Montag, 20. November 2017
KARTOFFELSUPPE MIT SPECK UND LAUCH

KOKOS-HÜHNEREINTOPF MIT KARTOFFELN
oder
SELLERIESCHNITZEL MIT GEMÜSESALAT

 

Dienstag, 21. November 2017
SPINATCREMESUPPE (V)

JÄGERPFANNE MIT SPÄTZLE
oder
LINSEN-GEMÜSECURRY MIT BASMATIREIS (V)

Mittwoch, 22. November 2017
PAPRIKA-CHILISUPPE (V)

KALBSRAHMGULASCH MIT NOCKERL
oder
REISLAIBCHEN MIT TSATZIKI

 

Donnerstag, 23. November 2017
CURRY-KOKOSSUPPE MIT TOFU 
(V)

ZWIEBELROSTBRATEN MIT BANDNUDELN
oder
KARTOFFELLAUCHGRATIN

 

Freitag, 24. November 2017
ZUCCHINI-CURRYSUPPE (V)

FISCHRAGOUT MIT GEMÜSE UND REIS
oder 
ERDÄPFELKRAPFERL MIT RAHMFISOLEN

PARIS 
ein französisches Croissant, ein Brioche, Joghurt mit frischen Früchten, Butter und hausgemachte Marmelade
5,00

BARCELONA
ein kleines Müsli, Emmentaler, Weichkäse, Rohkost, Aufstrich, hausgemachte Marmelade, Butter und Brotkorb
10,00

ZÜRICH 
kleines Müsli, ein weiches Bio-Ei, Schinken, Salami, Emmentaler, Weichkäse, hausgemachte Marmelade, Butter und Brotkorb
10,00

LECH
gebratener Speck, zwei Bio-Spiegeleier, Bergkäse, ein kleines Müsli, hausgemachte Marmelade, Butter und Brotkorb
9,00

SALZBURG
ein weiches Bio-Ei, Brotkorb, dreierlei Aufstrich und Butter, ein Kombucha Ihrer Wahl
9,00

FLORENZ 
Rührei aus Bio-Eiern und Pesto, Mozzarella, Tomate, Melone, Parmaschinken auf Ruccola-Nest, Mailänder Salami, hausgemachte Marmelade, Butter und Brotkorb
12,00

MONTE CARLO FÜR ZWEI
zwei Gläser Prosecco oder frisch gepresster Orangensaft, Rührei aus Bio-Eiern und Pesto, dreierlei hausgemachter Aufstrich, Käse-Auswahl, Schinken, Parmaschinken, halbe Ananas gefüllt mit frischem Obst, zwei kleine Müslis, hausgemachte Marmelade, Butter und Brotkorb
35,00

WIEN
zwei Semmel, Butter, hausgemachte Marmelade und ein weiches Bio-Ei
4,00

RÜHREI aus 2 Bio-Eiern
3,00

HAM & EGGS  aus 2 Bio-Eiern
4,90

Ein weiches Bio-Ei
1,50

PORTION SCHINKEN ODER KÄSE 
3,10

HAUSGEMACHTE MARMELADE,
BUTTER, HONIG, NUTELLA  je Stück
0,80

CROISSANT, BRIOCHE, GEBÄCK
1,20

BROTKORB
3,50

MÜSLI mit frischen Früchten und Joghurt
4,80

HALBE ANANAS gefüllt mit frischem Obst
5,80

SPEISEKARTE VEGETARISCH / VEGAN

SALAT MIT GEGRILLTEM ZIEGENKÄSE 
Datteln und Rosmarinhonig
15,90

HUMMUS vegan
mit Fladenbrot
6,90

KÜRBIS-MANGOSUPPE vegan
4,90

FALAFEL MIT SPITZKOHL vegan
und Chilijoghurt im Wrap auf Blattsalat
10,90

 

RISOTTO MIT RADICCHIO
und Roquefort
13,90

ROTKRAUTSALAT vegan
mit Walnüssen, Pflaumen und Orangen
11,90

MASSAMAN CURRY vegan
mit Kartoffeln, Erdnüssen, Gemüse und Basmatireis
10,90

UNSERE TAGES SPECIALS

VEGETARISCHES TAGESGERICHT
solange der Vorrat reicht!
8,00

VEGGIEPASTA DES TAGES
siehe Tageskarte!

VEGGIE SANDWICH DES TAGES
siehe Tageskarte!

DAZU KLEINE POMMES   1,50

DAZU KLEINER SALAT   1,50

SPEISEKARTE KLASSISCH

WOKGEMÜSE 
mit Rindfleisch und Reis 
16,90

FRITTATENSUPPE 
mit Fleischsuppe und Wurzelgemüse
4,90

CAESAR SALAD 
Romana-Salat mit klassischem Caesar Dressing und Baguette
5,90 klein 
8,90 groß
3,90 mit gegrillter Maishendlbrust 

 

 

BEEF TARTARE
vom Salzburger Jungstier
10,90  klein 
16,90  groß

TOM KHA GAI
Thai Kokossuppe mit Huhn, Zitronengras und Gemüse
10,90

ENTRECOTE CA. 250 GR.
mit Rosmarinkartoffeln und Kürbischutney
26,90

UNSERE TAGES SPECIALS

TAGESGERICHT 
solange der Vorrat reicht!
8,00

PASTA DES TAGES
siehe Tageskarte!

SANDWICH DES TAGES
siehe Tageskarte!

DAZU KLEINE POMMES  1,50

DAZU KLEINER SALAT  1,50

Öffnungszeiten:
Montag - Freitag 09.00 - 01.00 Uhr,  Samstag 12.00 - 01.00 Uhr,  Sonntag und Feiertag Ruhetag.
Veranstaltungsabhängig: Sonntag und Feiertag ab 17.00 Uhr.

[unex_ce_mailchimp id="content_ruvyi4dw7,column_content_gykm0o2ez" placeholder_text="Newsletter anmelden" alignment="center" button_position="inline" button_spacing="0px" input_placeholder_color="#ffffff" input_width="span3" input_text_align="center" input_text_color="#ffffff" input_bg_color="transparent" input_padding="10px 20px 10px 20px" input_border_width="2px" input_border_color="#ffffff" input_border_radius="0px" input_placeholder_color_mouseover="#ffffff" input_text_color_mouseover="#ffffff" input_bg_color_mouseover="transparent" input_border_color_mouseover="#ffffff" input_font_size="22px" input_font="regular" button_text=">" button_text_color="#000000" button_font="regular" button_font_size="22px" button_text_spacing="0px" button_bg_color="#ffffff" button_padding="10px 30px 10px 30px" button_border_width="2px" button_border_color="#ffffff" button_border_radius="0px" button_text_hover_color="#ffffff" button_text_spacing_hover="0px" button_bg_hover_color="#ebe3d2" button_border_hover_color="#ebe3d2" has_container="" in_column="1"]//argebeisl.us13.list-manage.com/subscribe/post?u=df50e09f690f3d2de8c87b3b3&id=ca14185909[/ce_mailchimp]

ABC Gastronomie GmbH • Ulrike-Gschwandtner-Straße 5 • 5020 Salzburg • Tel. +43 662 / 840 839 • info@argebeisl.at •  Impressum