DIE ARGE BEISL SPEISEKARTE

Neben der täglich frischen Abendkarte bietet das Beisl auch eine Vielzahl anderer kulinarischer Köstlichkeiten. Von Frühstück, vegetarischen Speisen, einer Wochenkarte bis hin zu immer neuen Angeboten, gibt es im Beisl eine Menge Leckereien zu entdecken.

WOCHENKARTE

vom  19.  bis  23.  Februar 2018 
ab 11.30 bis 15.00 Uhr  •  jedes Menü 8,00 €

 

Montag, 19. Februar 2018
TAGESSUPPE

GRILLHENDLHAXN MIT POMMES
oder
OFENKARTOFFELN MIT SALSA UND KRÄUTERSAUCE (V)

 

Dienstag, 20. Februar 2018
TAGESSUPPE

GEFÜLLTE PAPRIKA MIT PETERSILERDÄPFELN
oder
SPAGHETTI AGLIO E OLIO (V)

Mittwoch, 21. Februar 2018
TAGESSUPPE

SCHWEINEBRATEN MIT SEMMELKNÖDEL UND SPECKKRAUTSALAT
oder

PAPRIKA-TOFUGULASCH (V)

 

Donnerstag, 22.  Februar 2018
TAGESSUPPE

CHICKEN TANDOORI MIT COUSCOUS
oder
GEMÜSEEINTOPF MIT BAGUETTE (V)

 

Freitag, 23. Februar 2018
TAGESSUPPE

FORELLE "MÜLLERIN" MIT PETERSILKARTOFFELN
oder 
ROTES GEMÜSECURRY MIT BASMATIREIS (V)

PARIS 
ein französisches Croissant, ein Brioche, Joghurt mit frischen Früchten, Butter und hausgemachte Marmelade
5,00

BARCELONA
ein kleines Müsli, Emmentaler, Weichkäse, Rohkost, Aufstrich, hausgemachte Marmelade, Butter und Brotkorb
10,00

ZÜRICH 
kleines Müsli, ein weiches Bio-Ei, Schinken, Salami, Emmentaler, Weichkäse, hausgemachte Marmelade, Butter und Brotkorb
10,00

LECH
gebratener Speck, zwei Bio-Spiegeleier, Bergkäse, ein kleines Müsli, hausgemachte Marmelade, Butter und Brotkorb
9,00

SALZBURG
ein weiches Bio-Ei, Brotkorb, dreierlei Aufstrich und Butter, ein Kombucha Ihrer Wahl
9,00

FLORENZ 
Rührei aus Bio-Eiern und Pesto, Mozzarella, Tomate, Melone, Parmaschinken auf Ruccola-Nest, Mailänder Salami, hausgemachte Marmelade, Butter und Brotkorb
12,00

MONTE CARLO FÜR ZWEI
zwei Gläser Prosecco oder frisch gepresster Orangensaft, Rührei aus Bio-Eiern und Pesto, dreierlei hausgemachter Aufstrich, Käse-Auswahl, Schinken, Parmaschinken, halbe Ananas gefüllt mit frischem Obst, zwei kleine Müslis, hausgemachte Marmelade, Butter und Brotkorb
35,00

WIEN
zwei Semmel, Butter, hausgemachte Marmelade und ein weiches Bio-Ei
4,00

RÜHREI aus 2 Bio-Eiern
3,00

HAM & EGGS  aus 2 Bio-Eiern
4,90

Ein weiches Bio-Ei
1,50

PORTION SCHINKEN ODER KÄSE 
3,10

HAUSGEMACHTE MARMELADE,
BUTTER, HONIG, NUTELLA  je Stück
0,80

CROISSANT, BRIOCHE, GEBÄCK
1,20

BROTKORB
3,50

MÜSLI mit frischen Früchten und Joghurt
4,80

HALBE ANANAS gefüllt mit frischem Obst
5,80

SPEISEKARTE VEGETARISCH / VEGAN

ORIENTALISCHER LINSENSALAT 
mit Halloumi
15,90

ÜBERBACKENE NACHOS
mit Cheddar und Chili
6,90

ZUCCHINI-CURRYSUPPE 
4,90

FALAFEL MIT SPITZKOHL vegan
und Chilijoghurt im Wrap auf Blattsalat
10,90

 

RISOTTO MIT GETROCKNETEN TOMATEN
Rucola und Feta
13,90

VEGETARISCHES MOUSSAKA
mit Tomatensauce
12,90

MASSAMAN CURRY vegan
mit Kartoffeln, Erdnüssen, Gemüse und Basmatireis
10,90

UNSERE TAGES SPECIALS

VEGETARISCHES TAGESGERICHT
solange der Vorrat reicht!
8,00

VEGGIEPASTA DES TAGES
siehe Tageskarte!

VEGGIE SANDWICH DES TAGES
siehe Tageskarte!

DAZU KLEINE POMMES   1,50

DAZU KLEINER SALAT   1,50

SPEISEKARTE KLASSISCH

WOKGEMÜSE 
mit Rindfleisch und Reis 
16,90

FRITTATENSUPPE 
mit Fleischsuppe und Wurzelgemüse
4,90

CAESAR SALAD 
Romana-Salat mit klassischem Caesar Dressing und Baguette
5,90 klein 
8,90 groß
3,90 mit gegrillter Maishendlbrust 

 

 

BEEF TARTARE
vom Salzburger Jungstier
10,90  klein 
16,90  groß

TOM KHA GAI
Thai Kokossuppe mit Huhn, Zitronengras und Gemüse
10,90

SURF N' TURF (ca. 250 gr. Beiried & 2 Garnelen)
mit Süsskartoffelpommes und Salat
26,90

UNSERE TAGES SPECIALS

TAGESGERICHT 
solange der Vorrat reicht!
8,00

PASTA DES TAGES
siehe Tageskarte!

SANDWICH DES TAGES
siehe Tageskarte!

DAZU KLEINE POMMES  1,50

DAZU KLEINER SALAT  1,50

Öffnungszeiten:
Montag - Freitag 09.00 - 01.00 Uhr,  Samstag 12.00 - 01.00 Uhr,  Sonntag und Feiertag Ruhetag.
Veranstaltungsabhängig: Sonntag und Feiertag ab 17.00 Uhr.

[unex_ce_mailchimp id="content_ruvyi4dw7,column_content_gykm0o2ez" placeholder_text="Newsletter anmelden" alignment="center" button_position="inline" button_spacing="0px" input_placeholder_color="#ffffff" input_width="span3" input_text_align="center" input_text_color="#ffffff" input_bg_color="transparent" input_padding="10px 20px 10px 20px" input_border_width="2px" input_border_color="#ffffff" input_border_radius="0px" input_placeholder_color_mouseover="#ffffff" input_text_color_mouseover="#ffffff" input_bg_color_mouseover="transparent" input_border_color_mouseover="#ffffff" input_font_size="22px" input_font="regular" button_text=">" button_text_color="#000000" button_font="regular" button_font_size="22px" button_text_spacing="0px" button_bg_color="#ffffff" button_padding="10px 30px 10px 30px" button_border_width="2px" button_border_color="#ffffff" button_border_radius="0px" button_text_hover_color="#ffffff" button_text_spacing_hover="0px" button_bg_hover_color="#ebe3d2" button_border_hover_color="#ebe3d2" has_container="" in_column="1"]//argebeisl.us13.list-manage.com/subscribe/post?u=df50e09f690f3d2de8c87b3b3&id=ca14185909[/ce_mailchimp]

ABC Gastronomie GmbH • Ulrike-Gschwandtner-Straße 5 • 5020 Salzburg • Tel. +43 662 / 840 839 • info@argebeisl.at •  Impressum