DIE ARGE BEISL SPEISEKARTE

Neben der täglich frischen Abendkarte bietet das Beisl auch eine Vielzahl anderer kulinarischer Köstlichkeiten. Von Frühstück, vegetarischen Speisen, einer Wochenkarte bis hin zu immer neuen Angeboten, gibt es im Beisl eine Menge Leckereien zu entdecken.

WOCHENKARTE

vom  10.  bis  14.  Dezember 2018 
ab 11.30 bis 15.00 Uhr  •  jedes Menü 8,00 €

 

Montag, 10. Dezember 2018
TAGESSUPPE

COQ AU VIN MIT ERDÄPFELN
oder

GNOCCHI MIT RATATOUILLE (V)

 

Dienstag, 11. Dezember 2018

TAGESSUPPE

SPARE RIBS MIT BBQ SAUCE UND POMMES
oder

MEDITERRANER BOHNENEINTOPF MIT BAGUETTE (V)

 

 

Mittwoch, 12. Dezember 2018
TAGESSUPPE

QUESADILLA MIT HUHN UND GUACAMOLE
oder

BÖREK MIT SPINAT UND FETA

 

Donnerstag, 13. Dezember 2018

TAGESSUPPE

KÖNIGSBERGER KLOPSE MIT ERDÄPFELN
oder

GEFÜLLTE AUBERGINEN MIT COUSCOUSSALAT, KORIANDER UND SOJAJOGHURT (V)

 

Freitag, 14. Dezember 2018
TAGESSUPPE

PENNE MIT LACHS, LAUCH UND ÄPFELN
oder

GEMÜSEQUICHE MIT KRÄUTERDIP

 

PARIS 
ein französisches Croissant, ein Brioche, Joghurt mit frischen Früchten, Butter und hausgemachte Marmelade
6,00

BARCELONA
ein kleines Müsli, Emmentaler, Weichkäse, Rohkost, Aufstrich, hausgemachte Marmelade, Butter und Brotkorb
12,00

ZÜRICH 
kleines Müsli, ein weiches Bio-Ei, Schinken, Salami, Emmentaler, Weichkäse, hausgemachte Marmelade, Butter und Brotkorb
12,00

LECH
gebratener Speck, zwei Bio-Spiegeleier, Bergkäse, ein kleines Müsli, hausgemachte Marmelade, Butter und Brotkorb
11,00

SALZBURG
ein weiches Bio-Ei, Brotkorb, dreierlei Aufstrich und Butter, ein Kombucha Ihrer Wahl
10,00

FLORENZ 
Rührei aus Bio-Eiern und Pesto, Mozzarella, Tomate, Melone, Parmaschinken auf Ruccola-Nest, Mailänder Salami, hausgemachte Marmelade, Butter und Brotkorb
15,00

MONTE CARLO FÜR ZWEI
zwei Gläser Prosecco oder frisch gepresster Orangensaft, Rührei aus Bio-Eiern und Pesto, dreierlei hausgemachter Aufstrich, Käse-Auswahl, Schinken, Parmaschinken, frischer Obstsalat, zwei kleine Müsli, hausgemachte Marmelade, Butter und Brotkorb
38,00

WIEN
zwei Semmel, Butter, hausgemachte Marmelade und ein weiches Bio-Ei
5,00

RÜHREI aus 2 Bio-Eiern
4,00

HAM & EGGS  aus 2 Bio-Eiern
6,00

EIN WEICHES BIO-EI
1,50

PORTION SCHINKEN ODER KÄSE 
3,10

BUTTER, HONIG ODER NUTELLA 
0,80

HAUSGEMACHTE MARMELADE
1,00

CROISSANT, BRIOCHE
1,50

BROTKORB
2,90

MÜSLI mit frischen Früchten und Joghurt
4,90

JOGHURT  mit frischen Früchten
4,90

PORRIDGE mit Beilage 
4,90

FRISCHER OBSTSALAT 
4,80

 

 

SPEISEKARTE VEGETARISCH / VEGAN

RADICCIO SALAT (V)
mit sautierten Zwetschken, Nüssen, Orangen und Walnussöl Dressing
15,90

HAUSGEMACHTER HUMMUS (V)
mit Fladenbrot und Olivenöl
6,90

KAROTTEN-KOKOS SUPPE (V)
4,90

FALAFEL MIT SPITZKOHL (V)
und Chilijoghurt im Wrap auf Blattsalat
10,90

 

HAUSGEMACHTE FRÜHLINGSROLLEN
mit Gurken-Erdnusssalat, Koriander und Chili
9,90

MARINIERTE BLATTSALATE
mit gratiniertem Ziegenkäse. und Rosmarinhonig
13,90

MASSAMAN CURRY (V)
mit Kartoffeln, Erdnüssen, Gemüse und Basmatireis
10,90

UNSERE TAGES SPECIALS

VEGETARISCHES TAGESGERICHT
solange der Vorrat reicht!
8,00

VEGGIEPASTA DES TAGES
siehe Tageskarte!

VEGGIE SANDWICH DES TAGES
siehe Tageskarte!

DAZU KLEINE POMMES   1,50

DAZU KLEINER SALAT   1,50

SPEISEKARTE KLASSISCH

GEBRATENE BEIRIEDSTREIFEN
mit rotem Curry, Basilikum, frischem Gemüse und Basmatireis
16,90

FRITTATENSUPPE 
mit Fleischsuppe und Wurzelgemüse
4,90

CAESAR SALAD 
Romana-Salat mit klassischem Caesar Dressing und Baguette 
6,90 
4,50 mit gegrillter französischer Maishendlbrust 

 

 

BEEF TARTARE
vom Salzburger Jungstier
10,90  klein 
16,90  groß

TOM KHA GAI
Thai Kokossuppe mit Huhn, Zitronengras und Gemüse
11,90

GYROS
mit Tzatziki, Oliven und Brot
10,90

GESCHMORTER BIO LAMM EINTOPF (DEMETER)
mit Herbstfrüchten und Kartoffelstampf
17,90

 

UNSERE TAGES SPECIALS

TAGESGERICHT 
solange der Vorrat reicht!
8,00

PASTA DES TAGES
siehe Tageskarte!

SANDWICH DES TAGES
siehe Tageskarte!

DAZU KLEINE POMMES  1,50

DAZU KLEINER SALAT  1,50

Öffnungszeiten:
Montag - Freitag 09.00 - 01.00 Uhr,  Samstag 12.00 - 01.00 Uhr,  Sonntag und Feiertag Ruhetag.
Veranstaltungsabhängig: Sonntag und Feiertag ab 17.00 Uhr.

[unex_ce_mailchimp id="content_ruvyi4dw7,column_content_gykm0o2ez" placeholder_text="Newsletter anmelden" alignment="center" button_position="inline" button_spacing="0px" input_placeholder_color="#ffffff" input_width="span3" input_text_align="center" input_text_color="#ffffff" input_bg_color="transparent" input_padding="10px 20px 10px 20px" input_border_width="2px" input_border_color="#ffffff" input_border_radius="0px" input_placeholder_color_mouseover="#ffffff" input_text_color_mouseover="#ffffff" input_bg_color_mouseover="transparent" input_border_color_mouseover="#ffffff" input_font_size="22px" input_font="regular" button_text=">" button_text_color="#000000" button_font="regular" button_font_size="22px" button_text_spacing="0px" button_bg_color="#ffffff" button_padding="10px 30px 10px 30px" button_border_width="2px" button_border_color="#ffffff" button_border_radius="0px" button_text_hover_color="#ffffff" button_text_spacing_hover="0px" button_bg_hover_color="#ebe3d2" button_border_hover_color="#ebe3d2" has_container="" in_column="1"]//argebeisl.us13.list-manage.com/subscribe/post?u=df50e09f690f3d2de8c87b3b3&id=ca14185909[/ce_mailchimp]

ABC Gastronomie GmbH • Ulrike-Gschwandtner-Straße 5 • 5020 Salzburg • Tel. +43 662 / 840 839 • info@argebeisl.at •  Impressum