DIE ARGE BEISL SPEISEKARTE

Neben der täglich frischen Abendkarte bietet das Beisl auch eine Vielzahl anderer kulinarischer Köstlichkeiten. Von Frühstück, vegetarischen Speisen, einer Wochenkarte bis hin zu immer neuen Angeboten, gibt es im Beisl eine Menge Leckereien zu entdecken.

WOCHENKARTE

vom  16.  bis  20.  März 2020
ab 11.30 bis 15.00 Uhr  •  jedes Menü 9,00 €

 

Montag, 16. März 2020
TAGESSUPPE

QUESADILLA MIT HUHN UND GUACAMOLE
oder

PENNE AL ARRABIATA (V)

 

Dienstag, 17. März 2020
TAGESSUPPE

GRATINIERTE SCHINKENRAHMSPÄTZLE
oder

GEBACKENE RISOTTOBÄLLCHEN MIT GEMÜSESUGO

Mittwoch, 18. März 2020
TAGESSUPPE

WIENER SCHNITZEL VOM SCHWEIN MIT PETERSILKARTOFFELN
oder

ROTES GEMÜSECURRY MIT COUSCOUS (V)

 

Donnerstag, 19. März 2020
TAGESSUPPE

ASIATISCHER SCHWEINEBAUCH MIT GEBRATENEM SCHWEINEBAUCH
oder

SPINATKNÖDEL MIT BRAUNER BUTTER UND PARMESAN

Freitag, 20. März 2020
TAGESSUPPE

LASAGNE MIT LACHS UND KOHLRABI
oder

EIERNOCKERL

PARIS 
ein französisches Croissant, ein Brioche, Joghurt mit frischen Früchten, Butter und hausgemachte Marmelade
6,00

BARCELONA
ein kleines Müsli, Emmentaler, Weichkäse, Rohkost, Aufstrich, hausgemachte Marmelade, Butter und Brotkorb
12,00

ZÜRICH 
kleines Müsli, ein weiches Bio-Ei, Schinken, Salami, Emmentaler, Weichkäse, hausgemachte Marmelade, Butter und Brotkorb
12,00

LECH
gebratener Speck, zwei Bio-Spiegeleier, Bergkäse, ein kleines Müsli, hausgemachte Marmelade, Butter und Brotkorb
11,00

SALZBURG
ein weiches Bio-Ei, Brotkorb, dreierlei Aufstrich und Butter, ein Kombucha Ihrer Wahl
10,00

FLORENZ 
Rührei aus Bio-Eiern und Pesto, Mozzarella, Tomate, Melone, Parmaschinken auf Ruccola-Nest, Mailänder Salami, hausgemachte Marmelade, Butter und Brotkorb
15,00

TEL AVIV (vegan)
Hummus, Obstsalat mit Sojajogurt, Tomatensalat, Marmelade, Margarine und Brotkorb
12,00

WIEN
zwei Semmel, Butter, hausgemachte Marmelade und ein weiches Bio-Ei
5,00

RÜHREI ODER SPIEGELEI aus Bio-Eiern
4,00

HAM & EGGS  aus Bio-Eiern
6,00

EIN WEICHES BIO-EI
1,50

PORTION SCHINKEN ODER KÄSE 
3,10


BUTTER, MARGARINE ODER NUTELLA 
0,80

HAUSGEMACHTE MARMELADE (vegan) ODER BEISL HONIG
1,00

CROISSANT, BRIOCHE
1,50

BROTKORB (vegan)
2,90

MÜSLI mit frischen Früchten und Joghurt
4,90

JOGHURT  mit frischen Früchten
4,90

PORRIDGE mit Beilage 
4,90

FRISCHER OBSTSALAT 
4,80

 

 

SPEISEKARTE VEGETARISCH / VEGAN

COUSCOUSSALAT (V)
mit Rosinen, Artischoken, Rucola, Tomaten, gegrillter Aubergine und Sojajoghurt
13,90

HAUSGEMACHTER HUMMUS (V)
mit Fladenbrot und Olivenöl
6,90

FENCHELSUPPE (V)
mit Chili und Rosmarin-Croutons
4,90

FALAFEL MIT SPITZKOHL (V)
und Chilijoghurt im Wrap auf Blattsalat
10,90

 

CARIBBEAN SALAD (V)
mit Paprika, Fenchel, Schalotten, Lauchzwiebeln, Avocado, Oliven, Limette und Rum
13,90

ITALIENISCHER TOMATEN-PESTO KUCHEN
mit Melonen-Salat und Feta Creme
12,90

CAJUN POT (V)
mit Okraschoten, Lauchzwiebeln, Paprika, Süsskartoffeln und Basmatireis
12,90

UNSERE TAGES SPECIALS

VEGETARISCHES TAGESGERICHT
solange der Vorrat reicht!
8,00

VEGGIEPASTA DES TAGES
siehe Tageskarte!

VEGGIE SANDWICH DES TAGES
siehe Tageskarte!

DAZU KLEINE POMMES   1,50

DAZU KLEINER SALAT   1,50

SPEISEKARTE KLASSISCH

GEGRILLTES RINDFLEISCH MIT HUMMUSCREME
mit sautierten Pilzen, Zuckerschoten, Tomaten und Süsskartoffelpüree
17,90

FRITTATENSUPPE 
mit Fleischsuppe und Wurzelgemüse
4,90

CAESAR SALAD 
Romana-Salat mit klassischem Caesar Dressing und Baguette 
6,90 
4,50 mit gegrillter französischer Maishendlbrust 

 

 

BEEF TARTARE
vom Salzburger Jungstier
10,90  klein 
16,90  groß

GYROS
mit Tzatziki, Oliven und Brot
10,90

SHREDDED CHICKENSALAD
mit Avocadocreme, Salsa, Käse und Baguette
13,90

 

UNSERE TAGES SPECIALS

TAGESGERICHT 
solange der Vorrat reicht!
8,00

PASTA DES TAGES
siehe Tageskarte!

SANDWICH DES TAGES
siehe Tageskarte!

DAZU KLEINE POMMES  1,50

DAZU KLEINER SALAT  1,50

Öffnungszeiten:
Montag - Freitag 09.00 - 01.00 Uhr,  Samstag 12.00 - 01.00 Uhr,  Sonntag und Feiertag Ruhetag.
Veranstaltungsabhängig: Sonntag und Feiertag ab 17.00 Uhr.

[unex_ce_mailchimp id="content_ruvyi4dw7,column_content_gykm0o2ez" placeholder_text="Newsletter anmelden" alignment="center" button_position="inline" button_spacing="0px" input_placeholder_color="#ffffff" input_width="span3" input_text_align="center" input_text_color="#ffffff" input_bg_color="transparent" input_padding="10px 20px 10px 20px" input_border_width="2px" input_border_color="#ffffff" input_border_radius="0px" input_placeholder_color_mouseover="#ffffff" input_text_color_mouseover="#ffffff" input_bg_color_mouseover="transparent" input_border_color_mouseover="#ffffff" input_font_size="22px" input_font="regular" button_text=">" button_text_color="#000000" button_font="regular" button_font_size="22px" button_text_spacing="0px" button_bg_color="#ffffff" button_padding="10px 30px 10px 30px" button_border_width="2px" button_border_color="#ffffff" button_border_radius="0px" button_text_hover_color="#ffffff" button_text_spacing_hover="0px" button_bg_hover_color="#ebe3d2" button_border_hover_color="#ebe3d2" has_container="" in_column="1"]//argebeisl.us13.list-manage.com/subscribe/post?u=df50e09f690f3d2de8c87b3b3&id=ca14185909[/ce_mailchimp]

ABC Gastronomie GmbH • Ulrike-Gschwandtner-Straße 5 • 5020 Salzburg • Tel. +43 662 / 840 839 • info@argebeisl.at •  Impressum